Industria alimentaria
Dotar a las personas participantes de habilidades en realizar las operaciones de valoración de la carne, de despiece, y de preparación y elaboración de productos y preparados cárnicos, cumpliendo la normativa técnico-sanitaria vigente. Realizar la comercialización de productos cárnicos en una pequeña empresa.
Nivel 1
490 horas
No. Se obtendrá un Diploma acreditativo del Ayuntamiento de Alcalá de Guadaira.
Específica
Programa/Módulos/unidades de competencia
Total horas formación específica: 340
Complementaria
Total horas formación complementaria: 45
Transversal
Total horas formación transversal: 15
Práctica profesional
Total horas prácticas: 80
Tutorías
Total horas tutorías: 10
Aquí puedes descargar la solicitud de inscripción, las bases del programa y los anexos con la documentación que es necesaria aportar conjuntamente con la solicitud.
1 - Estar desempleado inscrito en la oficina de empleo con la tarjeta de demanda de empleo.
2 - Pertenecer a uno de los siguientes colectivos:
3 - Cumplir con el requisito formativo o nivel del curso. En este caso al tratarse de un curso de Nivel 1 no requiere de formación académica.
Para recibir información sobre el proyecto Relanza-t, tendrá que rellenar el siguiente “Formulario”, a través del cual podrá asistir a las SESIONES INFORMATIVAS tanto de los Itinerarios Formativos como de las Prácticas Profesionales no Laborales, donde además de aclarar dudas e informarte detalladamente del itinerario/práctica elegida, aquellas personas interesadas podrán REGISTRAR LA SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN AL FINALIZAR LA SESIÓN, en el Complejo San Francisco de Paula.
Tel.: 955 796 435
Complejo San Francisco de Paula
C/ Alcalá de Ebro, s/n
41500 Alcalá de Guadaíra (Sevilla)